MENGOBATI KANKER DENGAN MANISAN BAWANG PUTIH MADU
(Memakannya setelah perut berisi makanan. Makan sedikit2 sebab rasanya pedas)
Manisan madu dan bawang putih sangat baik utk membunuh sel2 kanker muda pada stadium awal. Mudah dan murah untuk dikerjakan setiap hari.
Bawang putih biasa dibeli di pasar setelah dibersihkan dan dibelah / di-iris2 direndam dengan 100 cc madu yang di-encerkan maximal dengan 400 cc air matang. Menggunakan madu murni yang belum diencerkan lebih baik lagi.
Masukkan stoples atau botol bermulut lebar seperti botol bekas selai atau peanut butter (bumbu kacang) yang juga bersih - steril. Campuran digunakan merendam bawang putih sampai semua siung2 bawang terendam. Siung bawang putih boleh dibiarkan bulat atau dibelah. Yang penting terendam minimal 12 - 24 jam.
Makanlah bawang putih bersama madunya setiap hari 3-4 siung bawang putih setiap hari. Apabila campuran lebih, bisa disimpan di dalam kulkas untuk dimakan keesokan harinya. Manisan bisa bertahan baik 2 minggu bahkan kalau kerjanya steril bisa lebih lama lagi. Boleh disimpan di kulkas..
Dimakan sekali sehari seperti makan manisan / acar.
Catatan: pake madu yg bener2 madu asli ya/murni
#COPAS
Tidak ada komentar:
Posting Komentar